+ Realizadores >> Michael Sturminger

Michael Sturminger

Michael Sturminger

Michael Sturminger é um escritor, realizador, encenador de óperas e peças de teatro e musicais austríaco, convidado com muita frequência para os maiores festivais de música internacionais, onde as suas produções, que procuram uma nova abordagem entre a música clássica e a representação moderna, têm tido imenso sucesso, e as obras de Mozart têm desempenhado um papel fundamental.

Em 2006 essas experiências conduziram-no à criação de uma ópera original : I hate Mozart. Desde aí criou mais duas óperas em conjunto com o famoso actor John Malkovich e o consagrado maestro Martin Haselbock: The Infernal Comedy e The Giacomo Variations. Todas têm sido um êxito nos palcos das maiores cidades do mundo, por onde têm passado em digressão.

Desenvolveu também algum trabalho em cinema, tendo ganho vários prémios em 2004, com a sua primeira longametragem Whore s Son e com o documentário sobre Cecilia Bartoli Malibran Rediscovered, em 2008, exibido na ARTE e com edição em DVD.

Filmografia:

2014 The Casanova Variations
2010 The Infernal Comedy: Confessions of a Serial Killer (Video)
2008 Cecilia Bartoli: The Barcelona Concert (Video documentary)
2008 Malibran Rediscovered: The Romantic Revolution (Video documentary)
2004 The Whore s Son
2002 State of the Nation: Austria in Six Chapters (Documentary)
1991 Hund und Katz

+ Comprar

DVDs

?
Se ainda não está registado, faça agora o seu registo.

+ Newsletter

Subscreva aqui a
Newsletter


+ Pub

+ Pesquisa


+ Siga-nos em

f f f f f