+ Realizadores >> Valéria Sarmiento

Valéria Sarmiento

Valéria Sarmiento

Formada em filosofia e cinema, é uma das realizadoras chilenas mais internacionais. Tem desenvolvido uma carreira entre a montagem e a realização, sendo cúmplice criativa de Raul Ruiz, com quem colabora sempre nos últimos anos. Da sua filmografia destacam-se Rosa La China e Secretos, este último exibido no Estoril Film Festival.

Filmografia:

Linhas de Wellington (2012)
Diario de mi residencia en Chile: María Graham (2010)
Secretos (2008)
Au Louvre avec Miquel Barceló (2004)
Rosa La China (2002)
Mon premier french cancan (1999)
L'inconnu de Strasbourg (1998)
Elle (1995)

+ Comprar

DVDs

?
Se ainda não está registado, faça agora o seu registo.

+ Newsletter

Subscreva aqui a
Newsletter


+ Pub

+ Pesquisa


+ Siga-nos em

f f f f f